вторник, 31 января 2012 г.

Салат с цукини и моцареллой

салатный микс
помидоры чери
сладкий болгарский перец
бэби кукуруза
цукини
бэби моцарелла
оливковое масло
бальзамический уксус
сахар
соль перец
лимонный сок

На раскаленном оливковом масле обжариваем нарезанную бэби кукурузу и болгарский перец секунд 30, затем добавляем немного сахара и быстро перемешать. Выложить кукурузу и перец на отдельную тарелку. Разрезать цукини толщиной примерно в сантиметр и положить в сковороду, где жарились кукуруза и перец. Обжарить минуты полторы на одной стороны, перевернуть и положить на цукини шарики моцареллы. Выключить плиту и накрыть ненадолго крышкой, чтобы сыр растаял. 
В отдельной емкости смешать оливковое масло, немного лимонного сока, перец, соль и бальзамический уксус.  
Собрать салат: выложить салатный микс, потом чери разрезанный на 4 части, кукурузу и перец, залить салат заправкой и сверху положить цукини с мацареллой.

Приятного аппетита, читатель ;) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий